Ольга Бушнева, консультант-реинкарнациолог, специалист по супраментальной психологии, энергопрактик.

Историю любви одного воплощения, которая открылась в  клиентском погружении.

 

 

Очерк.

Из истории совместного воплощения.

 Радуясь первым лучам солнца, цветок розового лотоса нежно и трепетно распускал свои лепестки. Огромный зеленый лист придавал видимое чувство защищенности и силы хрупкому символу чистоты, просветления и мистики.

Молодая девушка с гладкими черными волосами и узкими миндалевидными глазами наслаждалась спокойствием глади озера и красотой распускавшихся после ночного покоя цветов. Прозрачные крылья стрекозы, летающей возле благоухающего бутона лотоса, переливались всеми цветами радуги.

На берегу озера задумчиво, в графитового цвета одеянии восточного воина и с пучком собранных волос на затылке, стоял молодой человек. От него веяло спокойствием, отвагой и чувством собственного достоинства.

Подошедший к нему посыльный вручил длинный узкий предмет в чехле коричневого цвета… «Что это? Меч самурая? Свиток с посланием?», – с интересом подумала девушка.

…По ночной глади озера тихо скользит лодка и бесшумно пристает к берегу. Молодой парень подает руку девушке в темной накидке. Это долгожданное тайное свидание, и они сразу бросаются друг другу в объятия…

P.S. Девушка из знатной семьи. Молодого человека предательски убивают… и девушку насильно выдают замуж за пузатого сурового вельможу… Она вынуждена смирится с этим, жить, рожать детей…

Но в сердце навсегда осталась боль, глубокая печаль и тоска по любимому…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.