Ольга Бушнева, консультант-реинкарнациолог, специалист по супраментальной психологии, энергопрактик.

 

Когда именно человек обретает душу? На каком сроке беременности душа входит в плод. Меня очень интересовала эта тема, так как в процессе своей консультационной практики часто сталкиваюсь с животрепещущей темой рождения, не рождения ребенка и последствий аборта с точки зрения души.

Так как я – консультант  реинкарнациологии, решила поисследовать  свое нынешнее воплощение, чтобы узнать ответы на эти вопросы на примере своей души в текущей жизни.

Вот что из этого получилось.

Задача моей души: нести любовь в мир через физические недостатки.

В пространстве планирования текущей жизни моей душе на выбор были предоставлены такие варианты:  истощенный от голода чернокожий мальчик в Намибии, ребенок-даун в Швеции или мое теперешнее тело с врожденным дефектом кистей рук. Чернокожий мальчик, скорее всего, умер бы в возрасте 5-ти лет; а быть ребенком-дауном – это уроки и карма родителей. Эти варианты воплощений не решили бы лично мою задачу, и моя душа не смогла бы пройти намеченные уроки. Так что выбор души был очевиден!

Идем дальше!

 Первый раз моя душа входила в тело эмбриона на 72-й день развития. Вошла через родничок, немного освоилась, проверила ситуацию и ушла по своим не мирским делам.

Душа в дальнейшем посещала тельце младенца раз в месяц. Окончательно душа вошла в тело в 7 месяцев беременности. Полностью стала чувствовать свое тело, зашевелила ручками, ножками. И внутренним зрением души я видела и слышала, что происходит снаружи. Услышала, какие слова говорит папа маме, что они делают…

Души детей «из пробирки» (дети – ЭКО) 

Исследовала на примере знакомых деток-близняшек. Приглашала к сотрудничеству их Высшие Я.  Мне показали, как одна субстанция души разделилась на две половинки. Соприкоснувшись с каждой половинкой, я почувствовала разные характеры и внутреннее состояние каждой: одна веселая и озорная, другая спокойная и рассудительная. Просмотрела момент, как две души одновременно входили в тельца эмбрионов, которые лежали валетом. Души выглядели как яркие голубые светящиеся шарики, и  входили через родничок на голове. Души вошли рано, около 60 дней от зачатия и не покидали больше свои тела! На вопрос “Почему” последовал ответ, что это души ранее неродившихся детей?! Они очень хотели родиться сейчас, и не оставляли свои тела без присмотра весь период беременности!

Итак, какие выводы мы можем сделать?

  •         Все индивидуально, и временной период входа души в плод ребенка у всех разный!
  •         Ребенок в утробе матери действительно видит и слышит все, что происходит снаружи внутренним взором души!
  •         Души детей-близняшек действительно очень близки между собой, потому что изначально это была одна душа, которая разделилась на две (три и т.д.) половинки!

 

Так много всего увлекательного и интересного! Будем исследовать вместе!

Пишите в комментариях, чтобы Вы хотели узнать по теме   “Душа ребенка”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.