Людмила Тимошенко, консультант-реинкарнациолог, энергопрактик. 

История 3.

(Продолжение. Начало смотри  историю “Развязание кармического узла”.)

Старинный замок. Праздник. Гости.

П. – Что за праздник?

К. – Моя помолвка.

П. – Кто ты?

К. – Я – вдова, знатная феодалка, я богата, у меня земли, крестьяне. Мой муж недавно умер и я, наконец-то, могу  соединиться брачными узами со своим любовником (S.). Он – сосед, равный мне по статусу. Мы этим союзом объединяем наши земли и становимся более сильными и могущественными.

Наша связь длится еще с юности. Я не хочу с ним разлучаться и придворная ведьма посоветовала мне провести с ним магический любовный ритуал. Мы проводим его вдвоем, наедине. Нашептываем заговоры на кольца и одеваем их. Клянемся всегда  быть вместе.

Мы не осознаем, что этот обряд свяжет нас не на одно воплощение.

Итог: каждая из этих историй  содержит в себе привязку, которая связывает этих двух людей в текущей жизни. Боль, убийство и обеты будут притягивать пару, пока не придут осознания и не наступит развязка. Только тогда урок будет пройден и люди освободятся от кармического преследования.

Вывод для читателя: имейте в виду, какие последствия имеют обеты, зароки и клятвы. Не зря в Библии предупреждают: “…не клянитесь вовсе.” (Матф.5). Жизнь человека скоротечна, а душа – вечная. Связывая себя клятвами, вы обрекаете себя на связь, которая будет переходить из одного воплощения в другое и не всегда она будет  светлой и приносить радость. А кармическая связь характерна тем, что люди и не могут быть вместе, и не могут расстаться. И, впоследствии, теряют много времени и энергии для того, чтобы выйти из таких отношений.

Будьте чуткими к своей душе. Берегите ее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.