Людмила Тимошенко, консультант-реинкарнациолог, энергопрактик.

(Небольшая справка: Развязание кармических узлов – это сложный сеанс, где для поиска причины текущей проблемы исследуются несколько воплощений.)

 

Клиентка N. обратилась по поводу  проработки кармических отношений. В реальной жизни у нее было сильное притяжение к мужчине, гораздо ее старше (назовем его S.) . Ощущалось, что эта связь непростая, что они многократно встречались раньше  в прошлых жизнях. В этом воплощении построить отношения не представляется возможным, поэтому клиентке надо было понять, для чего такая встреча случилась и чему должна научить ее.

 В погружении нам открылись аж три истории и они оказались такими интересными, что мне захотелось поделиться ими с читателями журнала. Пишу с разрешения клиентки, соблюдая конфиденциальность.

 

(Нашей задачей было посмотреть совместное воплощение Т. и S. и найти кармический узел или узлы, связывающие их.)

 

 История 1. Эльфийское воплощение

 

Заходим с клиенткой в коридор воплощений, открываем дверь. Она попадает в лес. Далее следует  диалог: К.- клиентка, П.- проводник.

 

К. – Я в лесу. Кругом горы. Мне здесь хорошо. Лес- мой дом. Но я…не совсем человек!

 П. – (????) Посмотри на себя со стороны. Как ты выглядишь?

К.- Я – красивая женщина, лет 25. На мне платье золотисто- серебряных цветов, средневекового стиля, золотистые волосы. Зовут – Анаэль.

П. – Так ты все-таки человек?

К.- Выгляжу, как человек, но все-таки нет. Я еще не поняла кто я.

П.- Что ты делаешь в лесу?

К.- Жду кого-то. Нервничаю, вглядываюсь в даль. Из леса появляется мужчина в доспехах и на коне. Выглядит, как  знатный рыцарь: богатое убранство, доспехи, очень красивый, голубоглазый, темноволосый. У нас свидание.

П. – Спроси, кто он такой?

К. – Его зовут Артур. Он – сын короля, будущий король. Он приехал попрощаться. Уезжает на войну. Тревожится, ему страшно. Он боится, что больше не увидит любимую. Их связь тайная, они не могут быть вместе.

П. – Почему?

К.- Наши племена воюют. Вражда.

П.- Посмотри, кто ты?

К. – Вижу короля со свитой. Это мой отец. Я тоже дочь короля. Я поняла, кто я: я – эльф! Мой отец – король эльфов! Мы не можем быть с Артуром в паре, потому что мы из разных измерений! Люди воюют с эльфами.Они истребляют их. Мой любимый вынужден воевать, иначе его подданные его не поймут. Его сердце разрывается от боли. Мы клянемся друг другу в любви. Я даю обет, что ВСЕГДА БУДУ С НИМ, даже на расстоянии. Буду его ощущать и  поддерживать ВСЕГДА. Даю ему оберег. Мы прощаемся. Он уезжает…

П. – Посмотри, как дальше развиваются события. 

К. – Вижу сражение. Он тяжело ранен и выживает, благодаря моему оберегу. Долго выздоравливает. Проходит время и он забывает меня. Ему было очень больно, что мы не можем быть вместе и он вытеснил память про меня в глубину подсознания. Я его ждала и  не дождалась. Мое сердце разбито. Я очень страдала. Отец сказал: “ Люди всегда предают!”

Я прихожу к Артуру во сне, там мы счастливы, а проснувшись, он забывает сон.

П. – Посмотри финал вашей истории.

К. – Артур уже старый, поехал на охоту. И в лесу ему явилась я. Он все вспомнил и…заплакал. Я предложила ему остаться со мной и он согласился. Он исчез из мира людей и мы стали жить в моем измерении. Мы были счастливы. Мое сердце исцелилось. Артур помолодел,так как в нашем измерении было больше энергии жизни. У нас родилось двое деток. У эльфов рождалось мало детей. Они могут рожать детей только когда между родителями есть настоящая любовь. Они жили в лесах, но после войны стали невидимыми для людей. Только чистое сердце может увидеть их. У Артура была эльфийская кровь, поэтому мы встретились. 

 

(продолжение следует)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *