Ольга Сидаш, автор,  выпускник 1-го курса “Центра Реинкарнациологии Натальи Засядько”

Автор иллюстрации Ольга Сидаш

О чем думают мужчины

Заходила через карту воплощений с запросом: “ Успешное воплощение в теле дружественного пола.”

Первое, что увидела – это бело-зеленая шторка, которая развевается на ветру из открытого окна второго этажа небольшого домика с черепичной крышей! Вдалеке виднеются горы, дорога в брусчатке.

Седой, худой и жилистый старичок сидит на ступенях возле дома, на коленях держит холст и рисует!

Это я!

Своим сознанием  захожу в его тело.  И что я чувствую? Такое спокойствие, безмятежность, радость новому дню и возможности быть здесь и сейчас, рисовать эту картину и свою любимую женщину!

Он постоянно ее рисует!

Смотрю ее, переношусь по линии жизни раньше!

Вижу картину: она идет рядом с ним, – брюнетка, длинные красивые волосы, черный берет и бежевое пальтишко! Я в теле мужчины  чувствую, как его распирают чувства. Он так счастлив, что он с ней. У него бабочки в животе, кажется, что вот-вот он оторвется от земли и взлетит на седьмое небо от счастья! Он влюблен!

Переношусь по линии жизни еще раньше.

Вижу его со стороны, вне тела.  Он – с чемоданчиком  на деревянном вокзальном перроне, из-за поворота выезжает паровоз. Он удивлен как ребенок! Захожу в его тело, мотаю картинку с выездом паровоза еще раз и переживаю его эмоции при виде паровоза – такой восторг!  Эмоции переполняют его! Он в паровозе едет к ней с предвкушением встречи! Там такое волнение, переживание, он так ждет эту встречу!!!

Проматываю воспоминания вперед: они вместе, он ее постоянно рисует, в доме много холстов больших форматов с ее изображениями! Он собирает часовые механизмы, ему приносят их для ремонта!

Он – Carlo!

Смотрю его старость. Они вместе с ней возле камина, пьют чай, за окном холодно и темно! Они уже старенькие, но заходя в его тело я чувствую такую наполненность, гармонию, спокойствие и удовлетворенность своей жизнью! У него большое доброе сердце полное любви, какое-то абсолютное счастье!

Ему 74 года, он уже почти год болеет воспалением легких, которое из хронической формы перешло в обостренную, жар постоянный и слабость. Он все чаще дома у камина, пьет чай со своей возлюбленной Izy, ее зовут Izabella. Он каждый день дарит ей живые цветы: пусть маленький букетик, но каждый день!

И в этот день он тоже хочет выйти из дома за цветами для своей любимой Izy, но она не хочет отпускать его, он болеет – у него жар!

Душа Carlo чувствует, что ему нужно уйти, он должен сделать это без нее, чтоб не травмировать ее.

На улице уже холодно, он идет к цветочнице! Как всегда, покупает у нее цветы, а цветочница ругает его, что он пришел больной и нараспашку, и что все расскажет его Izy.

Я в теле, шучу, что сегодня был последний раз, и я больше не буду так делать, смеюсь!

Делаю пару шагов, в ушах зазвенело, голова закружилась, и я медленно начинаю падать, в руках держу цветы для своей Izy. Стало мне тяжеловато в этот момент на физическом уровне быть в теле, вышла вне тела посмотреть, что происходит.

В этот момент душа вырывается через затылок и стремительной ракетой летит ввысь , растягивается в длинную линию, потом раскрывает крылья! И я вижу большого, просто громадного сине-фиолетового ската, он своим хвостом еще в теле Carlo, медленно выходит, не дает телу упасть резко и удариться о брусчатку, а медленно выходит, тем самым давая телу медленно упасть, опуститься наземь.

Душа бережно к нему относится, жалеет тело! И вот она вылетела на свободу и начинает махать своими крыльями и носиться с такой  скоростью, выписывая невероятные пируэты. Мне сразу же захотелось войти в ската, – и вот я в нем! Я в восторге от возможностей, которые мне открываются в скате, от маневренности  передвижения! Неповторимо!

Я вижу, как к телу Carlo подбегает цветочница. По тому, как громко она кричит и причитает, я вдруг понимаю, что события происходят в Италии, она кричит на итальянском. Она держит его, я подлетаю к ней и поглаживаю ее крыльями, в эти моменты она замолкает! Я понимаю, что она чувствует меня, но не видит! Я обнимаю Carlo и благодарю его! Я лечу к ней!

Izy стоит у окна с большой чашкой чая, ждет меня! Я подлетаю к ней и сзади обнимаю ее, она это чувствует, я это знаю! Она при этом спокойна, она еще не знает, что Carlo уже нет! Я шепчу ей, что я счастлив с ней и жду ее. До встречи, любимая! Обнимаю ее всем сердцем и душой и улетаю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.