Медитация в потоке Рэйки от Натальи Засядько

В этом видео Наталиса проводит практику, которая поможет человеку потестировать, какими каналами связи с тонким миром он обладает. Каждый из нас воспринимает информацию с тонкого плана по-разному. 

Есть люди – кинестетики. Это те, кто считывает информацию через ощущения в теле; есть визуалы – больше опираются на визуальные образы; аудиалы – те, кто воспринимают информацию в основном через звуки; и те, кто получает сигналы по каналу «я знаю», их называют дигиталами. Ещё мгновение назад у вас не было этой мысли, и вот уже вы со стопроцентной уверенностью можете сказать: «Я знаю!»

И задача данной практики помочь себе понять какой канал получения информации у вас присутствует или преобладает, каким образом вам легче всего понять, расшифровать ту информацию, которая в медитативном состоянии приходит к вам с тонкого плана.

Наталиса предлагает исследовать свои каналы восприятия информации через  погружение в свои приятные воспоминания из детства, которые помогут нам переключиться на что-то позитивное. Мы живём в дуальном мире. Часто, проживая какие-то тяжёлые, негативные моменты в своей жизни, мы теряем ресурс. И вот такие приятные позитивные воспоминания помогают нам вернуть эту силу, эту жажду жизни, которая нас вдохновляет и помогает двигаться дальше. 

В этом упражнении вы будете обращать внимание на свои телесные ощущения, на мысли, которые появляются в голове у счастливого ребенка, вспоминая любимый многими детьми праздник Новый год. Вы напитаетесь состояниями радости, предвкушения сказки, всеми теми позитивными эмоциями, которые проживает ребенок в это волшебное время.

Приятной и полезной вам практики!

Делитесь в комментариях своими впечатлениями, осознаниями и результатами )).

До новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.