Евгения Маркова, консультант-реинкарнациолог, специалист по работе с МАК, энергопрактик

Вашему вниманию предлагаем цикл интервью, которые проводила Наталья Засядько – руководитель центра реинкарнациологии с действующими консультантами-реинкарнациологами, выпускниками центра.

Серию открывает интервью с Людмилой Тимошенко, которая на данный момент является действующим сертифицированным  консультантом, а также выпускающим редактором портала PastLife.

По образованию Людмила – преподаватель музыкальной школы. Пытливый ум и любознательность всегда двигали её по жизни. Она искала ответы на свои вопросы, находилась в постоянном поиске себя, своего предназначения. Эти вопросы привели её в целительскую систему Рейки, где она прошла обучение первой ступени. После этого был небольшой перерыв перед следующим блоком обучения, во время которого она знакомится с Наталисой и методом реинкарнациологии.

Метод заинтересовал, начала к нему присматриваться, но сначала были страхи и опасения. «Казалось, что прошлые жизни, реинкарнациология – тема очень сложная, мистическая, которая требует каких-то особых знаний» – говорит Людмила в интервью.

И последним, что  побудило идти на обучение к Наталисе,  стал интерес узнать, кем была раньше. «Было ощущение, что живу не свою жизнь… Где я настоящая?» – говорит Людмила. Она чувствовала, что в ней есть глубокий сильный внутренний потенциал, которому нет выхода. 

Когда Наталья спросила, что же Люда хотела увидеть в своём прошлом?

То последовал ответ: «Я хотела увидеть свою историю и проявление той силы, которая во мне есть, и проявляется эпизодически  в текущей жизни».

Дальше в интервью Людмила делится своими воспоминаниями о прохождении обучения: «Когда я посмотрела множество своих историй, мои догадки подтвердились. Во мне есть глубокие и древние знания, которые сами собой прорывались наружу, а я этому удивлялась и думала, откуда я это знаю».

Не изучая своё прошлое, ты не имеешь будущего.

Людмила, как духовный искатель, пробовала изучать разные духовные системы. Чем-то увлекалась надолго. Во всех системах говорили о том, что необходимо познать себя, но как это сделать пояснений не было. «Я долго не могла найти конкретный алгоритм», – делится Люда.

В начале обучения было много разочарований и неоправданных ожиданий. Но со временем пришло понимание, что всё просто, и действительно можно получить ответы на все свои вопросы, общаясь с высшими силами. Самое главное – это отключить ум, перестать его слушать, выключить внутреннего критика и довериться потоку. После этого в реальной жизни начинает происходить волшебство.

«В какой-то момент я перестала ожидать, именно после этого погружение получилось. Я увидела себя деревом, Секвойей, почувствовала, что  соединена одновременно и с Небом, и с Землёй. Это было очень мощное и яркое переживание: я ощутила себя проводником энергий  между Небом и Землёй. Я чувствовала  древесные соки и энергии, которые меня наполняют. Это была настоящая революция в моём сознании.

 Позже, на следующих занятиях, я увидела себя Водой и Скалой. Образ Камня помог мне почувствовать свой внутренний стержень, позволил   ощутить внутренний покой и свою мощь. Вода  дала ощущение гибкости, пластичности, текучести, и я почувствовала те женские энергии, которые в себе подавляла.

Эти занятия перевернули моё мировоззрение. Они дали мне видение цельности мира. Я поняла, что Бог есть во всём. Это стало моим личным переживанием. После этого я начала совсем по-другому видеть мир», – рассказывает Людмила в своём интервью Наталье.

Беседа получилась очень искренняя, живая и откровенная. 

Сейчас Людмила активный действующий консультант, пропагандирующий и распространяющий метод реинкарнациологии в широких массах. Недавно в прямом эфире на Фейсбук она поделилась своими планами на будущее. Она  мечтает дальше обучаться, чтобы стать тренером и открыть свой обучающий центр. Пожелаем ей в этом удачи!

А пока предлагаем вам посмотреть полное интервью и вдохновиться личной историей Людмилы Тимошенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *