Светлана Петухова, консультант-реинкарнациолог, практик системных Родовых расстановок по Хелингеру, целитель Рейки, психолог

Вопрос – сохранять семью или нет, продолжать отношения или нет, стал особенно актуальным во время карантина. В силу обстоятельств людям пришлось сутками находиться вместе и многие из них  обнаружили, что рядом находится чужой  им человек.   

Энергии космоса способствуют пересмотру отношений, обостряют их для нас и вынуждают принимать решения. Необходимо понять, либо это уже финал, и дальше не стоит продолжать отношения, либо  надо меняться обоим, и выходить на новый уровень развития отношений.

Реинкарнациология – действенный инструмент, который  помогает прояснить сложившуюся ситуацию в отношениях с конкретным человеком. Для этого необходим просмотр совместных воплощений с Душой другого человека. 

Просмотр сценариев прошлых воплощений помогает понять корень проблемы и исцелить ситуацию через осознание причин её появления. После сеансов появляется  понимание задач, которые решали эти Души, что позволяет взглянуть на свою жизнь, как на спектакль, в котором твоя Душа играет ключевую роль.

Человеку следует спросить себя:На что мне сейчас обратить внимание? Что мне нужно знать из прошлых жизней, для того, чтобы  разобраться в наших отношениях? Что для меня актуально сейчас?”

Не бойтесь того, что может произойти разрыв. Значит, наступил момент, когда спала пелена иллюзий. Нужно выходить на следующий уровень, в новое пространство, к  новым людям и новому окружению. Иногда лучше разъединиться и каждому идти своим путём и это будет на благо обоим. 

История нашей студентки иллюстрирует вышесказанное.  

 Это были необъяснимые чувства, которые я никогда не испытывала ранее. Неведомая глубина, сила притяжения и боли одновременно… Жизнь без того, чтобы быть вместе с ним, как пара, теряла всякий смысл и ценность. Казалось, это - тупик и жить больше незачем, ведь  таких чувств больше не будет ни к кому.

 Он снился мне в ярких и энергетически насыщенных снах, с ощущениями наполненности в области сердечной чакры. После пробуждения,  долго находилась в этих необъяснимых энергиях благодати, спокойствия и умиротворения. Только потом, позже, по описаниям состояний, я отнесла это к Сатори – внезапная вспышка, которая происходит в уме человека и позволяет постичь мир с совершенно новой, неизведанной, необъяснимой с помощью логики и аналитики, стороны. Это переживание абсолютной Любви и блаженства, постижение истинной природы всего сущего.

Сопровождалось всё состояниями, которых я раньше никогда не испытывала. Я приняла это за настоящую любовь, за истинное глубокое чувство. Пошла искать ответы у астрологов, нумерологов, психологов, тарологов. Не получив понятных для себя объяснений, не смогла успокоиться и жить дальше.

Почему я так сильно и тщательно хотела понять для себя, что со мной происходит? Ведь любовь - это прекрасно! Да - прекрасно, когда это взаимно. А когда человек отвергает тебя, а ты понимаешь (тебе так кажется), что жить не сможешь без него, дышать не сможешь, в какой-то  момент не видишь больше смысла в жизни и обесцениваешь всё, что у тебя есть  на данный момент, кроме этих чувств. Это было похоже на тихое помешательство, на  болезнь. Ты испытываешь такие невероятные по силе и глубине чувства, а тебя отвергают по непонятным  причинам. 

Желание понять это, вело меня к специалистам. И впервые парапсихолог, она же Мастер Рейки, прикоснувшись к моему энергополю, сказала о множестве совместных воплощений в наших прошлых жизнях и некоторых совместных  историях. Но, даже узнав и об этом, мне не стало легче. Ну воплощались мы с ним многократно в разных ролях, ну и что? Как  жить дальше? Как мне жить здесь и сейчас с этой нестерпимой болью отвергнутого, с сильными и глубокими чувствами в жизни нынешней? Как быть со своим навязчиво-болезненным желанием быть с ним вместе, и при этом без всякой надежды на взаимность? Не говоря уже о том, чтобы построить здоровые гармоничные отношения…

Я очень люблю жизнь, и перспектива жизни с болью и страданиями меня не устраивала. Поиски привели меня к тренеру Реинкарнациологии Наталье Засядько.

Просмотр 11 совместных воплощений с Душой этого человека, а потом отдельная работа в погружении, где я пригласила на разговор его Душу, смогли унять мою боль. И потом, получив осознания в Мире Душ, я с любовью отпустила  образ этого человека, как воздушный шар из своей руки. 

В пространстве между жизнями,  в Мире Душ, Наставники мне открыли информацию о том, что я сильно уклонилась от Плана своей Души, от выполнения тех задач, которые были возложены на нынешнее воплощение. Оказалось, что Душе этого человека в нынешнем воплощении было поручено приглядывать за мной, всегда быть рядом, чтобы в случае чего экстренно вмешаться для корректировки моего пути и выполнения Плана Души. Появление этого человека в моей жизни в нужный момент давало 100 % гарантию узнавания. На тот момент я  прочитала информацию про Близнецовое Пламя Души и уже не сомневалась: это было узнавание Близнецового Пламени по вибрационной подписи его Души. Невзирая на то, что мы были рождены из одной монады Душ, эти отношения принесли  мне много боли.

Позже пришла информация, что встреча с Близнецовым Пламенем может произойти только для выполнения какой-то большой миссии, как экстренное вмешательство. 

Боль утихла, прошла эта необъяснимая тяга. Прекратились навязчивые мысли и желание быть только с ним. На смену пришло спокойствие, осознанность и понимание, что через эту встречу произошли пробуждение памяти  Души и коррекция дальнейшей судьбы.

Наблюдая за тем, как меняется жизнь нашей студентки, можно сказать, что всё налаживается в сфере отношений. Она обратила внимание на того реального мужчину, который рядом и готов к отношениям, подходит энергетически и по личностным качествам. И мы от всей Души желаем ей новых, здоровых гармоничных и любящих отношений.

 О том, кто такие  Близнецовые Пламена читайте в наших следующих статьях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *