Светлана Петухова, консультант-реинкарнациолог, практик системных Родовых расстановок по Хелингеру, целитель Рейки, психолог

Каждая женщина желает узнать, что чувствует и как думает мужчина, как принимает решения. Часто женщины не понимают  мужскую логику и мотивы поступков.

Метод Реинкарнациологии помогает посмотреть воплощение в теле дружественного пола и разобраться в этом вопросе. Это познавательная и полезная практика. Опыт показывает, что женщины легко рассматривают себя и в мужских телах, и в женских. А для мужчин становится стрессом побывать в женском теле. 

Вот отзыв нашей студентки после просмотра воплощения в теле мужчины:

Делюсь впечатлениями и открытиями после пребывания в мужском теле. Результат превзошёл  ожидания! Во время просмотра поняла, что   комфортно чувствую себя в мужском теле. 

Мужчине  35 лет, широкие плечи, одет в рубашку и брюки светлого цвета. В теле ощущаю тепло и комфорт.  Хочу оставить в памяти моменты нашего  семейного праздника. Испытываю глубокие сильные чувства к  семье, настолько яркие, что внешне передаётся только крошечная доля. В мыслях: "Ради этого стоит жить!" 

В теле осознаю, что реакция, принцип езды и автоматические действия при вождении автомобиля у мужчины отличаются от  женских. 

Вечер, дом, горит камин и большие свечи, ужин. Такая атмосфера легкости, чувствую ответственность и благодарность, даже гармонию. Нахожусь в доме, приятно здесь, и как для мужчины  важен домашний уют, чтобы дома ждали и понимали. Я - хозяин  судьбы.

Почувствовала, что мужчина, любого возраста и социального статуса, остаётся в душе  мальчишкой.... 

Потом  вдруг стало интересно посмотреть на себя, как на женщину глазами мужчины, какой он видит жену.  Мне  понравилась, показалась букой.

И глядя на  себя, вдруг осознала, что в женском теле иду по жизни как мужчина.  Ощутила этот дисбаланс и увидела  недостаток женственности, поняла, где я веду себя по-мужски.  

 Увидела себя со стороны глазами мужчины и получила  осознания, и после занятия поняла, что мой муж всё-таки сильная личность. Целенаправленно настроилась на "женскую волну". После чего сразу заметила, как странно поменялись  отношения с мужем и коллегами – мужчинами. Они начали вести себя  по-другому: проявлять знаки внимания, бережнее относиться ко мне. Наслаждаюсь  женской природой, нравится, когда на энергетическом уровне это чувствуют мужчины, и знаки внимания нравятся, хотя раньше бесили.

Вот такие ценные  осознания и интересные открытия пришли  после нашего занятия, и  это ещё только начало. Ощущение, что крутилась  вокруг да около, а теперь вдруг нашла ответ на вопрос о женственности и женской природе. Теперь наслаждаюсь этим и кайфую. Благодарю Наталису за потрясающий опыт и такие глубокие осознания, и за замечательное занятие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.