Евгения Маркова, консультант-реинкарнациолог, специалист по работе с МАК, энергопрактик

18 октября 2018 года свои двери открыл первый центр реинкарнациологии Натальи Засядько в г. Киев Украина.

3 года центр существует, каждый год, выпуская из своих стен студентов. Сегодня к празднованию этого маленького, но значимого момента, вашему вниманию представляем интервью с руководителем центра Наталисой.

В Интервью Наталья поделилась своей личной историей трансформации из работника государственного учреждения в руководителя собственного бизнеса, который помогает людям получить новую профессию – реинкарнациолога.

В интервью с Натальей мы говорили о том, каких результатов получилось достичь за эти три года, а также о перспективах и планах расширения деятельности центра. Наталиса подвела итоги и озвучила их в цифрах.

Мы говорили о личном пути Натальи, о том, как ей пришлось изменить полностью свою жизнь, решиться на переезд, какое количество обучений, кроме реинкарнациологии, понадобилось пройти и освоить, чтобы дойти до той точки, в которой она находиться сейчас.

Наталья рассказала о своих личностных трансформациях, а также об изменении качества её жизни и мышления.

Личная история  Натальи Засядько, лично для меня, является примером следования своему внутреннему зову без капли сомнения. Она о том, как женщина из маленького курортного города, следуя своей мечте, смогла полностью изменить себя и свою жизнь. Это личная история успеха Натальи, которая мотивирует и вдохновляет. 

Наталья поделилась, что её вдохновляло, и мотивировало двигаться к осуществлению своей мечты. Что её поддерживало и двигало вперёд!

Эта беседа пролетела на одном дыхании для нас обоих. Наталья когда-то ещё до основания центра, зажгла и в моём сердце страстный интерес, а позже и любовь к реинкарнациологии, как к методу. Нас – зажженных сердец этой любовью – уже много собралось у Натальи. 

В центре среди выпускников даже шутка ходит по этому поводу, в которой мы друг друга называем «укушенными реинкарнациологией». Потому что даже один раз, попробовав на себе метод, вы и ваша жизнь точно не будет прежней. Для тех, кто хочет качественно трансформировать свою жизнь и себя  подойдёт курс «Практик реинкарнациологии». А те, кто решат, что им дальше по этому пути, смогут получить профессию и начать индивидуальную практику после курса «Консультант реинкарнациологии».

Видео-интервью будет полезно, как выпускникам, так и потенциальным студентам, которые только задумываются об обучении.

«Светите Ярче!» – послание и напутствие студентам, которое передаётся от учителя ученикам в Академии Реинкарнациологии. В своё время этими словами Марис Дрешманис вдохновил Наталью. А теперь Наталиса этой фразой воспламеняет души своих учеников.

Приятного просмотра, дорогие друзья! 

До новых встреч на страницах портала PastLife.

Один комментарий к “Трёхлетие центра реинкарнациологии Натальи Засядько”
  1. Спасибо огромное Евгении за интересные вопросы и содержательные ,не менее интересные ответы Наталисе!Успехов, творческих побед, новых идей!
    Ирина Лысенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *