Ольга Бушнева, консультант-реинкарнациолог, специалист по супраментальной психологии, энергопрактик.

Изабелла. Рим. 1920г.

 Яркие лучи софитов немного слепят глаза – на сцене театра идет репетиция. Я – статная женщина с величественной осанкой, в элегантном  черном платье-футляре и с белым жемчужным ожерельем на шее. На пальце у меня кольцо с большой и маленькой жемчужинами. Это подарок моего давнего друга Георга.

 Из зрительного зала  руковожу танцевальным коллективом, я – постановщик танцев.

Вспоминаю день своего триумфа: я молода, на сцене театра в белой балетной пачке. Аплодисменты, цветы, поклоны… Падает занавес. Я счастлива… Георг весело подхватывает меня и  усаживает в карету, запряженную белыми лошадями. Мы едем кататься по улочкам Рима. Останавливаемся на берегу Тибра, открываем шампанское…

Я живу в прелестной светлой римской квартире-апартаментах. Круглый стол со скатертью, спальня с кроватью и балдахином. Цветы в вазах, милые безделушки. Очень часто я бываю на балах и светских приемах. Георг – высокопоставленный чиновник, по – прежнему влюблен в меня… Очень люблю прогулки по берегу Тибра. Детей у меня нет, только обожаемый племянник.

P.S. Вот оно, ощущение прямой спины и идеальной осанки… Это так актуально для меня сегодня. Стараюсь исправить многолетнюю сутулость…

2 комментария к «Таланты»
  1. Я с детства танцевала. И считала, что это именно моё тело помнит: и осанку, и даже отдельные фрагменты движений.
    Помнит и скучает.
    После вашей истории я задумалась…

  2. Клара, я рада, что Вы задумались. Вы можете окунуться в мир познания себя и будете удивлены, сколько нового про себя узнаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *