Людмила Тимошенко, консультант-реинкарнациолог, энергопрактик.

Реинкарнациологические сеансы можно разделить на три категории: 

  1. познавательные;
  2. терапевтические; 
  3. трансформационные.

Познавательные сеансы предназначены для  расширения сознания человека, для его углубленного понимания себя и мира, в котором он воплощен. Такие сеансы, как правило, тематические: ”Исследование линии жизни”, “Знакомство с Пространством Планирования”, “Исследование ресурсного воплощения”, “Исследование опыта смерти”, ”Мои таланты”, “Нечеловеческие воплощения”, ”Сканирование физического тела”, ”Воплощение в мужском или женском теле”, “Счастливое богатое воплощение”, ”Неземные воплощения”, “Альтернативное планирование будущего” и др.

Терапевтические сеансы имеют исцеляющий эффект. В эту категорию входят сеансы: “Проработка страхов”, ”Исцеление психологических травм”, “Работа с Родом”, “Совместное воплощение с мамой/папой”, ”Кармические отношения”, ”Исцеление семейных отношений”, ”Сексуальность”, “Лишний вес”, ”Посещение Храма Здоровья” и др. Цель таких сеансов  найти в человеке  боль, которая создает дискомфорт в его жизни и вывести на те осознания, которые помогут эту боль растворить или уменьшить.

Трансформационные сеансы  самые глубокие. Они обновляют энергетику человека путем запуска новых, более качественных позитивных программ жизни, изменяют практически все сферы жизни человека (самовосприятие, отношения, реализация, финансы). 

Это сеансы: “Проработка кармических узлов”, “Освобождение от зависимостей”, ”Исследование финансового канала”, “Исцеление Внутреннего Ребенка”, “Возвращение целостности Души”, “Перерождение”.

Для трансформационных сеансов нужна подготовка. Человеку необходимо обладать навыками погружений и иметь достаточно опыта работы над собой. Рекомендуется начинать  работу с познавательных сеансов, потом работать с исцеляющими и перейти к трансформационным.

Консультант  реинкарнациолог всегда подбирает  индивидуальную программу работы с клиентом, исходя из его ситуации, запроса и цели.

3 комментария к «Реинкарнациологические сеансы – какие они бывают»
  1. Людмила, информация подана просто великолепно: кратко, четко, понятно.
    Я прошла курс Практик и думала, что о реинкарнациологии знаю все, ну… почти все))), а после твоей статьи открыла для себя новые нюансы.
    Спасибо

  2. Спасибо, Татьяна! Рада, что понравилось!

  3. Я после второго курса думала, что ВСЕ знаю про реинкарнациологию.Но чем больше обучаюсь, тем больше понимаю, что прикоснулась только к верхней части айсберга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *