Евгения Маркова, консультант-реинкарнациолог, специалист по работе с МАК, энергопрактик

Сегодня Наталья Засядько является руководителем центра реинкарнациологии, а также действующим консультантом и тренером реинкарнациологии, мастером Рейки, практиком тетахиллинга и мастером системы потенциалов человека (СПЧ).

Как она пришла в точку, где она находится сейчас? Как она открыла свой центр и почему жизнь свела её с темой прошлых жизней, реинкарнации, целительства и кармы.

Вашему вниманию представляется видео, которое прояснит и прольёт свет на личный путь Натальи. Беседу провёл Марис Дрешманис – основатель и руководитель Института реинкарнационики, а сейчас уже – Международной академии реинкарнациологии. 

Разговор учителя и ученика, двух людей, которых тема прошлых жизней «укусила и захватила ТАК», что они сделали реинкарнациологию своим делом жизни! 

Путь Натальи начался задолго до того, как она узнала о существовании института и Мариса Дрешманиса. Ещё в середине двухтысячных она начала практиковать йогу и медитацию, позже обучилась и стала мастером Рейки.

В одну из поездок на места силы Наталиса медитировала и задала вопрос, волнующий её на тот период жизни. В это мгновение она увидела спонтанные образы и картинки, а также прожила на физическом уровне чувства и эмоции из этих образов. Она будто бы видела себя со стороны, хотя понимала, что в её картинках это не она, а другой человек. С помощью этих образов она получила тогда чёткий и ясный ответ на свой вопрос, но в тоже время возник новый вопрос: «А что это вообще было? Что произошло?». Потому, как отчётливо понимала, что это не просто фантазии, а будто бы воспоминания.

Таких спонтанных вспышек со временем становилось больше и больше. Наталья искала, что это, как можно объяснить, что с ней происходит? Случайно нашла в интернете институт Мариса Дрешманиса, где собрались люди, которые учились видеть воспоминания из прошлых жизней.

Наблюдение за открытыми занятиями, которые выкладывали для всеобщего знакомства с темой, впечатлили и заинтриговали.

После этого Наталья пошла на личную консультацию к выпускнице института и понеслось…

Не раздумывая, она сразу подала заявку на первый курс института, так как понимала, что нашла то, что ей нужно. Денег было ровно на первый месяц обучения, но было внутреннее понимание, что если сейчас не пойдёт, то её просто разорвёт на части.

Результатом обучения на первом курсе стало разрешение глубокого личного вопроса, над которым Наталья работала годами и пыталась многократно найти выход из сложившейся ситуации, но не удавалось. Найти выход  помогли учёба в институте и работа с собой методом реинкарнациологии.

Под конец обучения в одном из погружений Наталья узнала, что в её жизнь придёт ребёнок, который принесёт те желанные изменения, о которых мечталось. Сначала она подумала, что ребенок, о котором идёт речь, будет внуком или внучкой, она даже не подозревала, что в скором времени она станет мамой в третий раз. 

Этот ребёнок, действительно, принесёт глобальные изменения в её жизнь через несколько лет. Душа дочери готовила и вела свою маму к этим событиям.

Почему Наталья не остановилась просто на решении своих вопросов, а продолжила обучение, а также начала практиковать с людьми? Почему решила сделать реинкарнациологию и тему прошлых воплощений своим делом жизни? Почему ушла со стабильной работы с руководящей должности и отправилась в свободное плаванье нести знания дальше?

Об этом и многом другом вы сможете узнать из интервью Мариса и Натальи, которое было записано сразу после окончания тренерского курса, когда Наталиса делала свои первые шаги, как тренер, и только-только основала живой центр в г. Киев, на тот момент первый центр реинкарнациологии в Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *