Евгения Маркова, консультант-реинкарнациолог, специалист по работе с МАК, энергопрактик

Будни Наталисы, как тренера и руководителя центра реинкарнациологии, какие они? С какими вызовами встретилась она на пути тренерства?

После запуска центра реинкарнациологии в Киеве в октябре 2018 года Наталиса начала собирать группы и проводить курс «Практик реинкарнационики» в оффлайн-формате с живыми встречами. Студенты, которые обучались на практиков, с нетерпением ждали, когда же Наталиса запустит в процесс новый этап и будет обучать консультантов, которые смогут сделать реинкарнациологию своей профессией.

После года успешной и плодотворной работы центра в Киеве, Наталиса приняла решение осенью 2019 года перевести центр на онлайн-формат. Обучение начало проводиться с помощью специальных сервисов и платформ, которые позволяли качественно организовать учебный процесс. А позже реалии жизни показали, что это было стратегически верным решением в связи с изменениями, которые произошли в мире на рубеже 2019/2020 гг.

Как поменялось мышление Натальи, когда она стала тренером, а не просто консультантом?

С каждым человеком, который приходит на обучение, а не просто разовую консультацию, складывается тесный контакт, где оба человека получают свой новый опыт. Каждая группа неповторима и имеет свой собственный характер. «С каждым потоком и новым человеком, я сама росту и взрослею. Наши группы собираются на небесах. Приходят люди из разных сфер деятельности, с огромным накопленным багажом опыта и знаний за плечами, к которым я отношусь с уважением. Они стали уже специалистами в своих сферах. Были психологи, педагоги, предприниматели, эзотерики. Я рада всем. Каждый для меня жемчужина», –  говорит Наталья в интервью Марису Дрешманису, которое они записывали в октябре 2020 года.

Наталья рассказывает о том, что она с огромным доверием принимает любые обстоятельства, которые складываются, так как чувствует провидение Высших Сил, которые сопровождают и помогают.

«Я живу по принципу – проповедуя, исповедуй! Я сама хожу в погружения и постоянно применяю техники реинкарнациологии для решения своих вопросов разного порядка. Хожу, как за советом к наставникам, так и для решения бытовых проблем», – продолжает рассказывать Наталья в своём интервью.

Наталья получает удовольствие и радость от своей тренерской деятельности, как она сама об этом говорит: «Это совсем другой масштаб по сравнению с консультантом. Включается азарт и желание себя проверить, а смогу ли я?!.. Очень важно отдать человеку то, за чем он пришёл. Каждый из членов группы помогает друг другу. Мы все в этом процессе, как сотрудники и коллеги взаимодействуем. Когда приходят люди ко мне с вопросом, я знаю, что ответ в поле уже есть и моя задача просто соединить его с этим ответом. Поэтому работать очень-очень легко».

«Доходы возросли в несколько раз, качество жизни разительно поменялось, но самое  главное, что произошло – это изменения в голове, я теперь точно знаю, что мой заработок зависит от моей активности и желания. Я не смотрю теперь на ценники, я смотрю на качество услуги или продукта, когда его покупаю» – Наталиса рассказывает о своей трансформации в вопросе финансов.

Об этом и многом другом говорили в интервью Марис и Наталья. Для всех, кто планирует идти на обучение и для выпускников, для тех, кто только присматривается к теме – эта беседа станет открытием и откровением, которыми поделилась Наталья Засядько, отвечая на вопросы Мариса Дрешманиса – основателя и руководителя Академии Реинкарнациологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *