Людмила Тимошенко, консультант-реинкарнациолог, энергопрактик.

Реинкарнациология – это метод работы с памятью, при помощи которого становится возможным активировать память прошлых воплощений. Это простой и в то же время мощный инструмент, помогающий понять глубинную суть происходящих в жизни процессов.

 От регрессии отличается отсутствием глубокого гипнотического влияния на человека  и более широким спектром исследования проблемы. Например:

  • Исследование опыта нынешней жизни, включая раннее детство, которое человек может не помнить сознательно.
  • Внутриутробный период развития, включая моменты зачатия и родов. 
  • Предыдущие воплощения, включая часто травматичный и оставляющий “след” опыт умирания.
  • Исследование пространства планирования нынешнего воплощения, где ставятся, обсуждаются планы, цели и задачи на эту жизнь, заключаются договоры между душами на исполнение определенных ролей и действий в отношении друг друга (как позитивных, так и негативных).

 Методика сеанса погружения в прошлые жизни  состоит из нескольких этапов:

  1. Расслабление  через дыхательные техники до состояния пограничного,    между сном и явью. Это состояние очень естественно и привычно каждому, так как все мы проживаем его ежедневно, когда засыпаем и когда просыпаемся. В таком состоянии ослабляется контроль ума и доминирует Душа (Божественный Аспект человека).
  2. В зависимости от запроса исследуются травматичные ситуации текущей жизни.
  3. Переход в прошлую жизнь и исследование ее согласно запросу клиента.
  4. Посещение пространства планирования нынешнего воплощения.
  5. Общение с Ангелами: вопросы – ответы. Этот этап возможен при хорошей чувствительности клиента. 
  6. Возвращение из погружения.
  7. Обсуждение полученной информации  с проводником.

Для успешного сеанса  надо полностью доверять проводнику и поддерживать с ним контакт, отвечать на все его вопросы и сообщать все подробности. Проводник человека сопровождает, обеспечивает его безопасность и помогает получить нужный результат.

Реинкарнациологический сеанс может проходить и без погружения в прошлую жизнь. Тогда исследуется текущая линия жизни  и вопросы, волнующие клиента, разрешаются.

 До сеанса проводится диагностическая консультация, где проводник и клиент знакомятся, обмениваются необходимой информацией, обсуждают запрос, определяют подходят ли друг другу для работы.

 Реинкарнациологический сеанс имеет терапевтический эффект. Происходят позитивные изменения в энергетическом и ментальном поле человека, приводящие к осознаниям и исцелению от  боли,  породившей проблему. Иногда один такой сеанс заменяет длительную работу с психологом.

Несколько  сеансов запускают трансформационные процессы, которые изменяют мировоззрение человека, дают ответы на ключевые вопросы “Кто я?”, “Зачем я здесь?”, “В чем мое предназначение?”.

Проблему человека можно исследовать также через поле Рода, активировав родовые энергетические потоки и восстановив связь человека с предками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *