Людмила Тимошенко, консультант-реинкарнациолог, энергопрактик.

Диагностическая консультация – это работа, предшествующая сеансу. 

Это знакомство проводника и клиента, определение запроса, с которым будет проводиться погружение. Консультант проводит диагностику жизни человека, определяет болевые точки, которые создают напряжение в его энергетике, выстраивает стратегию помощи клиенту, говоря другими словами – назначает “лечение” его души. Часто бывает, что  человек приходит с одним запросом, а после консультации берет в работу совершенно другой. Консультант помогает человеку разобраться, что для него важнее решить на текущий момент.

На диагностической консультации клиент и проводник тестируют друг друга на предмет совместимости. Очень важно, чтобы они понравились друг  другу, чтобы возникло доверие. Доверие снижает уровень внутреннего напряжения, без доверия невозможно провести эффективное погружение. Если клиент не  чувствует расположения к консультанту, ему лучше выбрать себе другого специалиста.

Для получения диагностической консультации онлайн, нужно иметь гаджет с доступом к программам Skype  или  Zoom, стабильный интернет, гарнитуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *