Ольга Бушнева, консультант-реинкарнациолог, специалист по супраментальной психологии, энергопрактик.

«Нехорошие воплощения»

«Помочь обрести спокойствие, ясность ума и истинный смысл предназначения…»

Часть первая.

Темное подземелье пронизывает сыростью. В оглушающей тишине по крутой лестнице медленно, с зажёнными свечами в руках,  поднимаются вверх фигуры людей в темных балахонах с остроконечными капюшонами. В отблесках  свечей  процессия мрачно  и завораживающе двигается, напоминая  длинный    змеиный хвост .

Удушливая атмосфера пыточных казематов переполнена стонами и страданиями узников.

В массивном деревянном с резными деталями   кресле, подперев правой   рукой голову, сидит седовласый мужчина средних лет с острым профилем и суровым выражением лица. На нем тёмно–бордовый  плащ  с золотой брошью и высокие кожаные сапоги.  Именно он вершит судьбы узников, которых по очереди приводят в комнату судебных решений…

«На дыбу», –  вердикт кричащему от ужаса, закованному  в кандалы и в окровавленных лохмотьях мужчине.

Охранники  приводят молодую девушку  с длинными пшеничного цвета волосами. Она свежа, как весенний цветок, чиста и невинна. 

«Отпустить»,- первая мысль судьи.

«Не могу этого допустить… Это признак слабости… Перестанут бояться и трепетать… И я не смогу выполнить свое истинное предназначение…» 

«Заковать», – устало и отрешенно произносит судья…

«Это моя миссия, и я стойко должен нести это тяжелое бремя… Как бы гадко и противно мне не было. Никто не должен усомниться в моей жестокой правоте…»

Он вспомнил, как 20 лет назад с радостью поднимался по ступенькам главного  собора Страсбурга, преклонял колено перед метром – священнослужителем в золотых одеждах, и прошел посвящение… Он дал клятву…

Он любит и нежно  относится к своей жене и двум сыновьям, но каждый день он обязан выполнять эту работу: обрекать людей на страдания, мучения и смерть… Это его долг… Как бы тяжело это ни было…

«Таким образом я должен сохранить знания, доверенные мне…»

Прошли годы…  Последний месяц жизни … 76 лет. В комнате горит свеча, на большом столе нет свободного места… Бумаги,  свитки, книги …

Он должен успеть… успеть  записать все в толстую книгу в коричневом переплете. Ученик с благоговением помогает ему с бумагами… Он пишет, пишет и пишет… нет времени на отдых… нужно записать все детали… ведь он хранил эти знания  столько лет…

С чувством выполненного долга, он записывает последнее предложение… Закрыть книгу уже нет сил… Подзывает ученика подойти поближе… Формирует руками голубой светящийся шар и передает ученику… Все… Можно уходить…

 

Часть вторая.

 Стремительный поток поднимает вверх… Внутреннее чувство облегчения, все закончилось… на душе неприятный осадок…

Золотисто – белый свет заливает все пространство…

Вдали, в золотистом свете, вижу фигуру в  белых одеждах… Иисус… Меня встречают с радостью и почестями…

Становлюсь под золотистый душ. Медленно и тяжело смывается липкая грязь… За спиной появляются крылья золотистого цвета, буквально каждое перышко приходится отшкрябывать от липкой и неприятной субстанции…

Результат: обновленный и окрыленный… расправляю крылья и перемещаюсь в Храм души…

Встречает Архангел Михаил, мой наставник…

 

Подводим итоги: Воплощение прошло по запланированному сценарию.

Мною гордятся. Я достойно справился с задачей…

4 комментария к «Инквизитор»
  1. Интересно, с какой миссией воплотиться выбирает же сама Душа?
    Или есть обязательный “набор” воплощений?
    Ваша история побудила меня задуматься над этим

  2. Даже имея понимание того, что мы приходим в воплощение с определенными задачами, что заранее оговариваем, кто какие “роли будет играть”, все равно очень сложно принять, так называемые, “нехорошие воплощения”.
    Вырваться с объятий дуальности непросто)))

  3. Клара, ответ на Ваш вопрос можно получить в Пространстве Планирования. Там есть информация по плану жизни каждого воплощения.

  4. Пространство Планирования! Ничего не слышала об этом раньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *