Ольга Бушнева, консультант-реинкарнациолог, специалист по супраментальной психологии, энергопрактик.

Шесть лет назад я перенесла хирургическое вмешательство, операция была срочной и жизненно важной, бригада врачей работала со мной более часа. В сеансе регрессии расслабляюсь, активирую свою память и плавно перемещаюсь во время операции… 

Я  на операционном столе, накрыта белой простынью, горят яркие лампы, вокруг меня склонилась бригада врачей. Укол в вену, последнее, что вижу- золотой медальон анестезиолога, и всё – я в отключке…

 Моя душа медленно выходит из тела и наблюдает за операцией сверху на расстоянии двух метров… Душа видит всё, что происходит на операционном столе. Душа выглядит как золотой шар, от которого в сердечную чакру опускается золотая нить… Душа удерживает меня, и с каждой минутой эта нить становится всё толще и крепче. Связь между телом и душой не прерывается, а только крепнет! К моменту окончания операции душа по этой нити плавно возвращается и входит в тело через теменную чакру… И я просыпаюсь, выхожу из наркоза…

Когда мне было 4 годика от роду – у меня была серьёзная операция с пересадкой кожи. Меня, маленького ребенка,  привезли в город Ленинград в клинику союзного значения, где возможно было провести столь сложную операцию.

 По намерению, переношусь в момент той детской операции. Увидела, что меня удерживают ещё души мамы и папы своими золотыми нитями, и потом в пространстве над моим телом,  появляются много золотых шаров… Они становятся кругом над тельцем ребёнка и все помогают мне…

 Это сила рода пришла мне на помощь!

У меня задача – очистить род по маминой линии, я важна и не должна умереть!

А что делала Ваша душа, когда Вы находились под наркозом?

Проверим?

2 комментария к «Что делает душа, когда человек находится под общим наркозом во время операции»
  1. Добрый вечер! Хотелось бы уточнить: связь была через анахату, а возвращение через сахасрару? По идее, всё должно быть через анахату. Пробуждение -> активация аджны.

  2. Борис, благодарю за глубину вопроса! Возможно, так проявляется триединство: физическое тело – душа – дух! Через верхнюю чакру спустилась энергия голубого свечения (дух) и в сердечной чакре произошло соединение с вернувшейся по золотой нити энергией (душой). Это очень интересный аспект для продолжения исследования: душа и дух, их взаимодействие! Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *