Людмила Тимошенко, консультант-реинкарнациолог, энергопрактик.

“Хорош не тот учитель, чьи ученики становятся его последователями.

Хорош тот, чьи ученики становятся учителями.”

                 (Девиз Академии Реинкарнациологии Мариса Дрешманиса)

 

Человека, который развил  и усовершенствовал  методику регрессивного гипноза Майкла Ньютона, зовут Марис Дрешманис. Он является  автором метода Реинкарнациологии, а также, основателем и руководителем Академии Реинкарнациологии.

Что же представляет из себя человек,  обучивший тысячи людей путешествовать в глубины подсознания и сделавший путешествия в прошлые жизни профессией будущего?! 

Марис Дрешманис, латыш по национальности, родился 22.05.1973 года в Риге. До 7 лет воспитывался в селе у дедушки с бабушкой. Потом была школа, Суворовское училище, полицейская академия, работа телохранителем,  детективом, сотрудником отдела по особо тяжким преступлениям. 

Женился. Жена не выдержала напряжения от работы сыщика Мариса. Через 7 лет брак развалился. Так случился первый серьезный личностный кризис,  давший  импульс к духовному развитию.

Поиски смысла жизни, поиски ответов на вопрос “Почему…?” привели к занятиям йогой, бионергетикой, практикой цигун.

В то же время появилась информация про возможность путешествовать в прошлые жизни. Ради такой практики приезжает в Санкт-Петербург, где смог найти специалиста. ( В то время проводники были большой редкостью и не особо себя афишировали.)

Обошлось не без мистики. Позже мастер-регрессолог признался, что свыше поступила информация про то, что придет человек, которого надо обучить.

    Марис обучается. Вникает в суть, осваивает тонкости. Приходит осознание, что это может быть доступно каждому. Практикует сам и работает с клиентами. Желающих больше, чем он может взять. Три ежедневные трехчасовые консультации и очередь не становится меньше. Так пришло понимание, что надо организовать обучение помощников.

Родилась идея организовать Институт, обучающий практиков и консультантов, чтобы распространить методику и сделать ее доступной как можно большему числу людей.

Задача была выполнена. Разработаны обучающие программы, тренинги, набраны ученики, которые впоследствии стали тренерами и капитанами, обучающими другие потоки. 

Институт Реинкарнационики открылся в 2011году.

В обществе появился интерес к теме реинкарнаций. Многим людям спонтанно открываются  эпизоды прошлых жизней. Маленькие дети часто шокируют родителей рассказами про прошлые воплощения. 

Консультанты – реинкарнациологи становятся востребованы.

С многолетней практикой методика совершенствуется, развивается, расширяются ее возможности. Марис патентует новый бренд “реинкарнационика”, его методика отличается от общепризнанной регрессии.

В то время встречает  и свою будущую жену Алену Старовойтову, которая является специалистом инфобизнеса. Обучение выходит в онлайн-пространство, расширяется.

 В 2021 году Институт  Реинкарнационики стал Академией Реинкарнациологии, где обучаются практики, консультанты, тренера и тренера тренеров. 

Ученики Мариса открывают свои школы-филиалы Академии. 

Число обучившихся исчисляется тысячами.

Тысячи людей  узнали свое предназначение, исцелили душевную боль, улучшили отношения, нашли ответы на вопросы “Кто Я?”, “Зачем я здесь?”, “Что я несу миру?”

Это стало возможным благодаря Марису Дрешманису – Подвижнику, Искателю, Учителю!

Воистину высокая миссия! Браво, Марис!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *