Евгения Маркова, консультант-реинкарнациолог, специалист по работе с МАК, энергопрактик

На дворе 2021 и вот-вот первому центру реинкарнациологии в Украине исполниться 3 года. Кто-то скажет мало, но на самом деле за этот срок, в центре уже обучилось множество студентов, выпустилось 15 потоков практиков и 4 потока консультантов реинкарнациологии, проведено тысячи часов обучения и сотни консультаций и погружений в прошлые жизни.

А как всё начиналось? Как создавалось? Как вообще родилась идея создать такой центр в Украине? 

Наталья Засядько или просто Наталиса, как она обычно представляется на мероприятиях – первый сертифицированный тренер, открывший центр реинкарнациологии в Украине в октябре 2018 года. Она одна из двух выпускниц первого тренерского потока Международной академии реинкарнациологии Мариса Дрешманиса. Наталья Засядько (г.Бердянск, Украина) и Инга Ружицки (г.Рига, Латвия) стали первопроходцами, которые открыли живые off-line центры реинкарнациологии в своих странах.

Сегодня хочется оглянуться назад и подвести итоги этому периоду. Скачок в прошлое для того, чтобы ещё лучше и качественнее двигаться в будущее.

Вашему вниманию предлагаем живую встречу-разговор двух тренеров, которая состоялась в 2019 году в Москве. В этом разговоре Инга и Наталья искренне делились своим опытом. Они рассказали, как они делали свои первые тренерские шаги, как набирали группы, запускали обучающий процесс, какие сложности  встретили и как выстояли на этом непростом пути. Они деляться своими фишками и секретами, которые помогли им построить успешные, развивающиеся и набирающие обороты центры реинкарнациологии. 

Каждая из этих женщин перевернула свою жизнь на 180 градусов.

Наталья ради своей мечты решилась переехать из маленького города в столицу страны. Жила несколько месяцев у друзей и родственников, искала и собирала студентов в свои группы в новом городе.

Вот, как сама Наталиса говорит о своём переезде в интервью: «Я чувствовала такую внутреннюю концентрацию, которая как луч выстрелила и пробила все препятствия. Те знания, которые я получила от группы и от наших преподавателей, помогли достичь реальный результат. Я помню, как на тот момент в моей голове ничего другого не было, кроме как собрать группу и начать обучение. Это было моё огромное желание, которое меня зажигало и драйвило. Новый город и новые условия помогли мне не отвлекаться на бытовые моменты. Мы с мужем перешли на «гостевой брак».

Как идти навстречу своей мечте за зовом сердца, как решительно идти к поставленной цели, как в 45 может круто измениться вся ваша привычная жизнь?

Об этом и многом другом вы узнаете в видео-беседе Инги и Натальи.

Приятного просмотра! Осторожно, после этого видео может круто измениться ваша жизнь)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *