Светлана Петуховаконсультант-реинкарнациолог, практик системных Родовых расстановок по Хелингеру, целитель Рейки, психолог

В один момент моя жизнь разделилась на до и после…Теперь, спустя 8 лет, я уверенно могу об этом заявить. До 2013 года тема Рода была для меня настоящей тайной, покрытой мраком. Только крутились вопросы в голове, почему в Роду столько трагедий, тяжелых, искалеченных и сломанных судеб, насильственные и ранние смерти мужчин, вдовство и разводы женщин. Это пугало меня и заставляло задуматься, глядя и на свою жизнь, и на перспективы.

И как только этот запрос всерьез созрел у меня внутри настолько сильно,  что больше я уже не могла оставлять всё как есть,  как только пришло понимание, что больше не могу жить с этой тяжестью, именно в этот момент судьба привела меня на встречу с высочайшим профессионалом по родовым расстановкам. В тот период регулярных практических занятий в моем сознании произошел настоящий прорыв. И событийно начала мощным потоком открываться информация о тайнах в моём Роду. Стали происходить изменения во всех сферах жизни. Именно тогда я ярко увидела закон причин и следствий в действии на примере собственного Рода. Поняла, что нужно с этим работать, исцелять, чтобы наладить и свою жизнь тоже.

Мне хочется поделиться своей историей, как работа с Родом происходит через Реинкарнациологию. 

Во время обучения на втором курсе, перед занятием  по Реинкарнациологии по теме “Род”,  прописывала одни вопросы, а когда пошли в погружение, сам собой возник другой запрос: “Хочу посмотреть в моём Роду ресурс: любовь, счастливые отношения между мужчиной и женщиной”. Пригласила представителей моего Рода, выстроила в надлежащем порядке Любви тех, кого знаю и далее тех, кто мне незнаком, почувствовала огромную силу, мощь, поддержку от их присутствия.

В начале просмотра были затронуты такие вопросы, и подняты такие энергии, что хотелось выйти из этой внутренней работы, сбежать с занятия, так тяжело было, хотелось отвернуться, закрыться от этого тяжелого. Чувствовала, что меня затягивало в тяжесть, невыносимость, даже безысходность, но мной было принято решение исцелять всё, что поднимается, всё то, что готово к исцелению, без «втягивания» в это тяжелоё, искать и исцелять прерванное движение Любви в своём Роду. И это так помогло, так сработало! Потому что такая тяжесть была, что казалось, мне этого не вывезти, не под силу на всё это смотреть. И под руководством опытного тренера меня вынесло на историю моего Рода – отношения между моей бабушкой и её родителями по маминой линии.

Именно тогда, с этого момента меня начало отпускать, становилось легче. Начала активно и усиленно работать с этой ситуацией, показывать моим прабабушке и прадедушке картину нынешнего состояния той ветви Рода, где они отреклись от своей дочери, отказались признавать её детей, то есть своих внуков. В своей внутренней работе стала обращаться к ним с просьбами об исцелении этой ситуации, просить их, чтобы они простили свою дочь за её поступок и признали своих внуков и правнуков. Становилось всё легче. Обращалась к ним, показывала очень четкие и ясные картины, спрашивала: «Вы этого хотели?!» И пришло такое понимание, что какие сильные, красивые, способные и талантливые внуки у них были – дети отвергнутой ими дочери, у них могло бы быть блестящее будущее с их способностями, настолько велик был потенциал в их внуках, но всех их постигла жестокая участь, исковерканные жизни, сломанные судьбы… Обращалась к Высшим Силам, прадедушке и прабабушке с просьбой исцелить и нейтрализовать эти негативные программы, которые были привнесены в Род.

Далее концентрация моего внимания плавно перетекла к их отвергнутой дочери, моей бабушке, и её привнесенным негативным программам проклятия своего мужа, моего деда за его поступок. Так же поработала с ней: показывала ей картины жизни её потомков, обращалась к Высшим Силам с просьбой об исцелении, и здесь, в этом моменте, спонтанно возникла мысль: научиться прощать мужчин. Прочувствовала и прикоснулась к её обиде на мужа. Возникли очень ясные и четкие картины отсутствия любви и счастья в парных отношениях в судьбах её детей и внуков. Дело в том, что дети исключили из Рода своего отца, изгнали, лишили уважения и памяти о нём. Обращалась к своей бабушке с просьбой забрать привнесенные в Род негативные программы отношения к мужчинам, обиды на мужчин, показывала ей картины того, что стало с отношениями её детей и внуков, с детско-родительскими отношениями. Спрашивала у неё: «Ты этого хотела?»

Затем вернулась к своему намерению посмотреть ресурс счастливых парных отношений в моём Роду. Начала поиск со сканирования маминой ветви Рода – там было очень холодно, как будто даже телесно это ощутила. Дальше просканировала папину ветвь моего Рода – легко возник и появился очень ясный и четкий образ моего деда по папиной линии, и телесно прочувствовала тепло, доброту, нежность. Моё тело, окунувшись в детские воспоминания, воспроизвело это ощущение, когда любят внуков. И моё внимание во внутренней работе от деда направилось к его семье, вспомнилось, что в семье его родителей 8 детей. Взаимодействовала с двумя родными сёстрами деда, теми, которых знала в моём детстве, и тоже почувствовала в них эту особенную тёплую доброту. И хотелось задержаться вниманием именно в этих моментах. Это ресурс в моём Роду.

В самом начале погружения были ощущения, как будто безысходность и мрак затягивал. Но самое удивительное для меня было – почувствовать, как во мне поднимается какой-то неведомый внутренний стержень, который переводит мой фокус внимания с этого тяжёлого на поиск решения проблемы. Это ощущение сравнимо с переводом стрелок на железнодорожных путях, чтобы пустить состав по другим рельсам. Необходимо именно усилием воли перевести стрелку путей в другое направление. В погружении почувствовала это своё намерение, усилие воли, сосредоточенность, рывок, бросок. Это сравнимо с тем, когда заставляешь своё тело повернуться в нужном направлении. В этом моменте чувствовала в себе внутреннего Наблюдателя. И только благодаря ему это возможно, только благодаря отстраненности от происходящего.

Благодарю моего любимого тренера Реинкарнациологии Наталью Засядько за помощь в глубокой трансформационной работе, благодаря которой всё это стало возможным для меня.

Один комментарий к “Мой опыт работы со своим Родом через Реинкарнациологию”
  1. Спасибо! Мне понравилась ваша идея идти в Род за ресурсом счастливых парных отношений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.